Urządzenia i Akcesoria
Linsen-Moussaka
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
-
rote Linsen200 g
-
Wasser500 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Auberginen400 g
-
Olivenöl50 g
-
Gemüsezwiebel (200 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehen3
-
rote Paprika (150 g), in Stücken1
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Rotwein120 g
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Milch500 g
-
Mehl40 g
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
2000 kJ /
477 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 godz.
Mandelbraten mit Frühlingssalat und Kräuterquark
2 godz. 15 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Miso-Bowl
35 min
Spargel-Korma
45 min
Rote Linsenfalafeln mit Tomaten-Mandel-Hummus
1 godz.
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Tarte à la niçoise
1 godz. 30 min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 godz.
Spinat-Feta-Lasagne
1 godz. 15 min