Urządzenia i Akcesoria
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Falafeln
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Minze abgezupft½ Bund
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kichererbsen (à 400 g), abgetropft und abgespült2 Dosen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Ei1
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Mehl50 g
Gemüse und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und mehr zum Frittieren20 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1330 mg
Białko
29 g
Kalorie
2750 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
48.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
101 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Chili
35min
Linsenfrikadellen
1u.
Orientalische Veggie-Patties
1u. 35min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2u.
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1u. 20min
Fladenbrot-Päckchen mit Gurkensalat und Baba Ganoush
40min
Black Bean Pattie
30min
Vegane Albóndigas
45min
Indischer Gemüsereis
1u.
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Falafel mit Gurkendip
9u. 40min