Urządzenia i Akcesoria
Kürbis-Pilz-Ragout
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
braune Champignons geviertelt400 g
-
Olivenöl10 g
-
Sahne200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen200 g
-
Speisestärke10 g
-
Ahornsirup10 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Reis300 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (2 cm)300 g
-
Petersilie abgezupft, zum Garnieren4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
216 mg
Białko
12 g
Kalorie
2939 kJ /
702 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
105 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 min
Kürbis-Korma
1 godz.
Locro Argentino
30 min
Spitzkohl-Curry
35 min
Veganes Süßkartoffel-Grünkern-Chili
30 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50 min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1 godz.
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min