Urządzenia i Akcesoria
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 unidades
Składniki
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
dentes de alho2
-
feijão-preto cozido escorrido220 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
501.5 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1916.8 kJ /
458.1 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa com pesto de brócolos
30 min
Noodles com feijão-verde
40 min
Bolonhesa vegan
40 min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Strogonoff de legumes
30 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Caril de legumes com bulgur
55 min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min