Wersje kompatybilne
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 4 batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 220 g feijão-preto cozido escorrido
- 15 g coentros, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1600 g água
- 50 g vinagre
- 4 ovos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1916.8 kJ / 458.1 kcal
- Białko
- 20.1 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 24.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 9.5 g
- Sód
- 501.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Arroz amigo do pato
45min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Caril de legumes
1h
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Caril de couve-flor
35min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Caril tailandês
45min
Caril de grão com arroz de brócolos
13sa 10 dk