Urządzenia i Akcesoria
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 unidades
Składniki
-
queijo mozarela curado cortado em pedaços150 g
-
batatas-doces laranjas (1850 g aprox.)4
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
dentes de alho2
-
feijão-preto cozido escorrido220 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
501.5 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1916.8 kJ /
458.1 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
40.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 min
Gnocchi recheados
1 godz. 20 min
Mini pizas de beringela
55 min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 min
Salada de massa com grão e curgete
35 min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 godz.
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1 godz. 30 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min