Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g cebola roxa cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g concentrado de tomate
- ¾ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de coentros em pó
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de paprika fumada
- 200 g água
- 250 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 200 g mistura de pimentos cortados em cubos
- 100 g milho cozido escorrido
- ½ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta moída
- ¼ c. chá de piripíri em pó
- 2 c. sopa de natas azedas, 10% gordura
- 2 talos de coentros, só as folhas (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1408 kJ / 336 kcal
- Białko
- 18 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 17.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 godz. 35 min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Gratinado de funcho vegan
1 godz. 25 min
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 godz.
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min