Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g alho-francês, só a rama verde-escura cortada em juliana
- 60 g azeite
- 600 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
-
390
g curgete s/ casca, cortada em pedaços
lub 390 g chuchu s/ casca, cortada em pedaços - 650 g bebida de amêndoa
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Sementes variadas tostadas q.b. p/ guarnecer
- Azeite de trufa q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 769.9 kJ / 184 kcal
- Białko
- 3.1 g
- Węglowodany
- 19.2 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 492.2 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de alho-francês
40 Min