Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas (3 mm)
- 1 diente de ajo
- 70 g de miel
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 70 g de salsa de soya
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, cortados en trozos (aprox. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
- 80 g de cebolla, reducido a la mitad
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chícharos congelados
- 400 g de agua
- 200 g de leche de coco
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- 5 cda de ajonjolí tostado
-
50
g de brotes
lub 50 g de lechuga escarola, en rebanadas finas (5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 43.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 8.6 g
- Sód
- 1362.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Caldo Campesino
40 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3 Std. 40 Min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1j
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 Min