Urządzenia i Akcesoria
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1264 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hongos al pastor
20 min
Setas con mole verde
40 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Noodles con ejotes
40 min
Chop suey de camarón
1 godz.
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Chiles güeros rellenos
55 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Barbacoa de hongos
30 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min