Urządzenia i Akcesoria
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
5 porciones
Składniki
-
440 g de papas cambray en mitades
-
460 g de coliflor en floretes
-
35 g de aceite de oliva
-
5 chiles de árbol secos sin rabo
-
450 g de jitomate asado
-
40 g de cebolla asada
-
2 dientes de ajo asados
-
100 g de cacahuates tostados sin sal
-
2 cditas de sal gruesa
-
500 g de agua
-
180 g de calabacita cortadas en bastones
-
cilantro para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
11 g
Kalorie
1264 kJ /
301 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Entomatadas de jamaica
50min
Ensalada de col Texana
15min
Coctel de champiñones
20min
Nopales al guajillo TM6
35min
Tinga de col
35min
Coloradito de chile ancho
45min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Rajas con queso
25min