Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de naranja
- 800 g de jugo de naranja
- 25 g de chabacanos
- 15 g de ciruela pasa deshuesada
- 25 g de arándanos
- 1 diente de ajo
- 1 limón, sólo el jugo
- 1 cda de miel
- 25 g de cebolla
- 1 cdita de sal
Salmón
- 6 de filetes de salmón, sin piel, 125 g c/u
- 30 g de mantequilla
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- naranja, en rebanada para decorar
- de mezcla de frutos secos variados, para decorar
- hojas de tomillo fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 8 porciones
- Kalorie
- 23834.6 kJ / 5696.6 kcal
- Białko
- 558.9 g
- Węglowodany
- 125.4 g
- Tłuszcz
- 335.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 72.5 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 23014.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50 min.
Camarones con polenta estilo Georgia
40min
Barras de proteína
50min
Ensalada cremosa de camarones
35min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Camarones en salsa de piña con arroz basmati TM6
1h 20min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 Std. 40 Min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Bowl de atún y aguacate
50min