Urządzenia i Akcesoria
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
3 dientes de ajo pelados
-
120 g de cebolla blanca en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
-
200 g de puré de tomate
-
100 g de kale sin tallos y en trozos
-
200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
210 g de garbanzo, enlatado escurrido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
357 mg
Białko
4 g
Kalorie
551 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Quinoa con ejotes
30 min
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de verdolagas
50 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de habas
2 godz.
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Tinga de col
35 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min