Urządzenia i Akcesoria
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
3 dientes de ajo pelados
-
120 g de cebolla blanca en gajos
-
30 g de aceite de oliva
-
180 g de jitomate guaje sin semillas y en cubos (aprox. 3 piezas)
-
200 g de puré de tomate
-
100 g de kale sin tallos y en trozos
-
200 g de calabacitas en cubos (aprox. 2 piezas)
-
1200 g de agua
-
1 - 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
210 g de garbanzo, enlatado escurrido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
357 mg
Białko
4 g
Kalorie
551 kJ /
131 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Sopa miso con verduras
30 min
Tinga de setas
25 min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Tinga de col
35 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pancita de hongos
1 godz.
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de verdolagas
50 min
Quinoa con ejotes
30 min
Sopa de setas
35 min
Sopa de habas
2 godz.