Urządzenia i Akcesoria
Kimchi risotto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
2 porciones
Składniki
-
20 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de poro en rebanadas
-
80 g de kimchi en trozos
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite vegetal
-
75 g de tocino (opcjonalnie) en cubos (1-2 cm)
-
160 g de arroz arborio
-
390 g de agua
-
20 g de salsa de soya, baja en sodio
-
1 cdita de azúcar
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo
-
¼ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta blanca molida
-
15 g de mantequilla
-
cebolla cambray en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
920.2 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2171.7 kJ /
519.1 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
74.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Fusión
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Huevos escoceses con ensalada de apio y zanahoria
50 min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Salsa 4 Quesos vegana
10 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Salsa pesto
10 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Potaje versátil de verduras
45 min