Urządzenia i Akcesoria
Curry de espinaca y queso fresco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
1 porción
Składniki
Queso fresco (paneer)
-
1500 g de leche entera
-
4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
15 g de ajo
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
20 g de mantequilla sin sal em cubos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS HOGAREÑAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Estofado picoso de berenjena
30 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Falafel
55 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Chilli de vegetales TM6
4 godz. 30 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Coliflor tikka masala
30 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min