Urządzenia i Akcesoria
Curry de espinaca y queso fresco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
1 porción
Składniki
Queso fresco (paneer)
-
1500 g de leche entera
-
4 cdas de vinagre blanco
Curry de espinaca
-
1 cditas comino en polvo
-
1 cditas semilla de cilantro, molida
-
50 g de cebolla en trozos
-
15 g de ajo
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas
-
20 g de mantequilla sin sal em cubos
-
100 g de crema (18% grasa)
-
400 g de hojas de espinaca fresca
-
sal marina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
jugo de limón amarillo al gusto
-
aceite vegetal el suficiente para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CENAS HOGAREÑAS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 godz.
Tabule de quinoa
10 min
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Pollo tikka masala
6 godz. 40 min
Falafel de zanahoria
30 min
Tabule
30 min
Garam masala
5 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Coliflor tikka masala
30 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min