Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
lub 60 g de mantequilla sin sal, en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
lub 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de cilantro, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 990.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13 godz. 10 min
Curry verde thai vegetariano
35 min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 min
Estofado picoso de berenjena
30 min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Curry de lentejas (dahl)
30 min
Coliflor tika masala
30 min