Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Garam masala
- 2 cdas de pimienta negra entera
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 cda de semillas de comino
- 1 cdita de clavo de olor, molido
- 1 cda de chile en polvo
- 1 cda de cúrcuma en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cda de cardamomo en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de canela en polvo
- ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
- 150 g de cebolla blanca, en mitades
-
60
g de ghee, mantequilla clarificada, en trozos
lub 60 g de mantequilla sin sal, en trozos - 800 g de jitomate triturado
- 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1
cda de azúcar morena
lub 1 cda de azúcar - ⅓ cdita de sal
- 450 - 500 g de coliflor, en trozos (3cm)
- 350 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 50 - 80 g de yogur natural
- crema, 30% de grasa mín, para rociar
- hojas de cilantro, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.9 g
- Błonnik
- 15.8 g
- Sód
- 990.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Coliflor tika masala
30 Min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Pollo tika masala
6h 40min
Estofado Africano occidental de maní
50 Min
Sopa de berenjena asada
40min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Curry verde thai vegetariano
35min
Curry de lentejas (dahl)
30 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Pesto de espinacas y nueces
5 min