Coliflor tikka masala

Coliflor tikka masala

4.6 38 rating
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 rebanadas

Składniki

Garam masala
  • 2 cdas de pimienta negra entera
  • 2 cdas de semillas de cilantro
  • 1 cda de semillas de comino
  • 1 cdita de clavo de olor, molido
  • 1 cda de chile en polvo
  • 1 cda de cúrcuma en polvo
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cda de cardamomo en polvo
  • 1 cdita de jengibre en polvo
  • 1 cdita de canela en polvo
  • ⅓ cdita de nuez moscada en polvo
Tikka masala
  • 150 g de cebolla blanca en mitades
  • 60 g de ghee, mantequilla clarificada en trozos
    60 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 800 g de jitomate triturado
  • 1 ½ - 2 cditas concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cda de azúcar morena
    1 cda de azúcar
  • ⅓ cdita de sal
  • 450 - 500 g de coliflor en trozos (3cm)
  • 350 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • crema, 30% de grasa mín para rociar
  • hojas de cilantro para decorar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Sód 990.8 mg
Białko 13.9 g
Kalorie 2018.9 kJ / 482.5 kcal
Tłuszcz 29.3 g
Błonnik 15.8 g
Tłuszcz nasycony 15.9 g
Węglowodany 51.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...