Wersje kompatybilne
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Curry de cordero
- 20 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de jengibre, rallado
- 1 ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de chile en polvo
- ½ de chile de árbol rojo, en trozos
- 1 cda de garam masala
- 2 cditas de semillas de comino
- 10 g de hojas de cilantro
- 40 g de puré de tomate
- 60 de nuez de la india, tostada y sin sal
- 650 g carne de cordero, sin hueso, cut in cubes (4 cm)
- 1 cdita de sal, o algusto
- 400 g de leche de coco
Cuscús de pepino
- 350 g de cuscús mediano
- 350 g de agua
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
lub 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) - 150 g de pepino, pealdo y en cubos (1 cm)
- 60 g de almendras fileteadas, tostadas
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
-
hojas de menta frescas y un poco más para decorar
lub 2 cdas de hojas de hierbabuena fresca y un poco más para decorar - 30 g de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 60 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 11.2 g
- Sód
- 876 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor tikka masala
30min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6sa 30 dk
Pollo tika masala
6hod. 40min
Pollo tikka masala
1h 20min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Arroz basmati
40min
Naan (pan hindú)
2h
Pollo y couscous Marroquí
45min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Garam masala
5min