Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 chile de árbol rojo, sin semillas, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 450 g de agua
- 500 g de berenjena, en cubos (1-2 cm)
- 2 cdas de aceite de oliva, para rociar
- sal, para sazonar
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 35 g de fécula de maíz
- 150 g de leche de coco
- 30 g de pasta de curry tailandesa
- 20 g de miel de agave
- 1 cdita de sal
- 250 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- 100 g de ejotes
- 100 g de champiñones, en mitades
- hojas de cilantro, frescas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 25.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 9.6 g
- Sód
- 811.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 min
Boloñesa de lentejas
35 min
Hamburguesa veganas
45 min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
35 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16 Std.
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Coliflor tikka masala
30 min