Urządzenia i Akcesoria
Mousse de chocolate vegano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de azúcar glass
-
40 g de cocoa en polvo
-
250 g de aquafaba (líquido de los garbanzos en latados) (ver tip)
-
⅔ - ¾ cdita de goma xantana como estabilizador
-
50 g de chocolate amargo (70% cacao) rallado
-
100 g de frutos rojos de temporada frescos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
88 mg
Białko
5 g
Kalorie
1147 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mousse vegano de chocolate
2 godz. 15 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Cheesecake vegano de cereza
5 godz.
Fugaz vegano sin gluten
1 godz.
Crema vegana
10 min
Queso Panela vegano
10 min
Crema Ácida vegana
10 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 godz. 10 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min