Wersje kompatybilne
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1550 g de agua
- 400 g de zanahorias, sin pelar, en trozos (4 cm)
- 250 g de arroz jazmín
- 200 g de champiñones, en mitades
- 150 g de brócoli, en floretes
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g aceite vegetal
- 100 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 150 g de pimiento rojo, en rebanadas finas (aprox. 0.5 cm x 5 cm)
- 50 g de cebolla cambray, en trozos (3 cm)
- 150 g de nuez de la India, tostada, con sal
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3159.9 kJ / 755.2 kcal
- Białko
- 20.5 g
- Węglowodany
- 88.1 g
- Tłuszcz
- 38.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 762.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de pasta de verano
30min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1h
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl de atún y aguacate
50min