Urządzenia i Akcesoria
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 porción
Składniki
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de trigo freekeh210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
641 mg
Białko
6 g
Kalorie
1146 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3ч. 10 мин.
Tabule de quinoa
10 мин.
Pimientos rellenos de quinoa
1ч.
Aguachile de pepino y palmitos
15 мин.
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55 мин.
Enchiladas poblanas veganas
40 мин.
Tostadas veganas
25 мин.
Barbacoa de hongos
30 мин.
Quinoa con ejotes
30 мин.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 мин.
Ceviche de pepino y jícama
10 мин.
Poke bowl de atún spicy
30 мин.