Urządzenia i Akcesoria
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 porción
Składniki
-
270 g de col de bruselas en mitades
-
480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
-
480 g de zanahorias peladas, rebanadas
-
85 g de aceite de oliva extra virgen
-
2 cditas de sal del himalaya o al gusto
-
2 ramitas de romero fresco
-
210 g de trigo freekeh210 g de farro
-
720 g de agua
-
60 g de queso feta
-
3 - 5 ramitas de eneldo fresco
-
1 limón amarillo con zumo y cáscara
-
¼ cdita de sal o al gusto
-
¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
eneldo fresco para adornar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
641 mg
Białko
6 g
Kalorie
1146 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ROCKSTARS®
19 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 godz.
Ejotes almendrados
30 min
Ensalada de quinoa con tofu
55 min
Estofado Africano occidental de maní
50 min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Pad thai
40 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Barbacoa de hongos
30 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pesto de espinacas y nueces
5 min