
Urządzenia i Akcesoria
Tortitas de pescado estilo tai
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
Torititas de pescado
-
30 g de echalot
-
100 g de ejotes congelados descongelados
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
600 g de filete de huachinango en trozos
-
20 g de salsa de pescado
-
1 clara de huevo
-
2 cdas de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
-
1 pieza ralladura de limón verde
-
aceite para freir el necesario
Ensalada
-
1 lechuga francesa desinfectada y troceada
-
50 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
30 g de cacahuates tostados, sin sal
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de jugo de limón
Wartości odżywcze na 6 porciones
Kalorie
1164 kcal /
4890 kJ
Białko
144 g
Tłuszcz
54 g
Węglowodany
24 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk