Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torititas de pescado
- 30 g de echalot
- 100 g de ejotes congelados, descongelados
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 600 g de filete de huachinango, en trozos
-
20
g de salsa de pescado
lub ½ cdita de sal fina - 1 clara de huevo
- 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
- 1 pieza ralladura de limón verde
- aceite para freir, el necesario
Ensalada
- 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
- 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 30 g de cacahuates tostados, sin sal
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de jugo de limón
- Wartości odżywcze
- na 6 porciones
- Kalorie
- 4890 kJ / 1164 kcal
- Białko
- 144 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 54 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo kung pao
45 min
Rollo de carne bajo en sodio
1óra
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1óra 10p
Pasta de curry tailandés
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min