Tortitas de pescado estilo tai
TM5 TM31 TM6

Tortitas de pescado estilo tai

3.9 (27 ocen)

Składniki

Torititas de pescado

  • 30 g de echalot
  • 100 g de ejotes congelados, descongelados
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de filete de huachinango, en trozos
  • 20 g de salsa de pescado
    lub ½ cdita de sal fina
  • 1 clara de huevo
  • 2 cdas de pasta de curry tailandesa, roja (ver receta)
  • 1 pieza ralladura de limón verde
  • aceite para freir, el necesario

Ensalada

  • 1 lechuga francesa, desinfectada y troceada
  • 50 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 30 g de cacahuates tostados, sin sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón

Wartości odżywcze
na 6 porciones
Kalorie
4890 kJ / 1164 kcal
Białko
144 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
54 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy