Tortitas de pescado estilo tai

Tortitas de pescado estilo tai

3.9 28 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones

Składniki

Torititas de pescado
  • 30 g de echalot
  • 100 g de ejotes congelados descongelados
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 600 g de filete de huachinango en trozos
  • 20 g de salsa de pescado
    ½ cdita de sal fina
  • 1 clara de huevo
  • 2 cdas de pasta de curry tailandesa roja (ver receta)
  • 1 pieza ralladura de limón verde
  • aceite para freir el necesario
Ensalada
  • 1 lechuga francesa desinfectada y troceada
  • 50 g de jitomate cherry cortados por la mitad
  • 30 g de cacahuates tostados, sin sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de jugo de limón

Wartości odżywcze na 6 porciones

Kalorie 1164 kcal / 4890 kJ
Białko 144 g
Tłuszcz 54 g
Węglowodany 24 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...