Wersje kompatybilne
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de miel de abeja
- 60 g de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 4 filetes de robalo, (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de poro, en aros
- 80 g de zanahoria, en julianas
- 1 limón verde, en rebanadas, para decorar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Białko
- 47.6 g
- Węglowodany
- 58.7 g
- Tłuszcz
- 9.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 1312.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Poke bowl de atún spicy
30min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Ceviche de pescado
3h 25 min.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min