Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 46.7 g
- Tłuszcz
- 4.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 488.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Masa madre de centeno
96小时 20 分钟
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15ωρ. 30 λεπτ.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16h 20 min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min