Urządzenia i Akcesoria
Pan de trigo, centeno y maíz
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 raciones
Składniki
-
330 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de miel
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
80 g de harina integral de centeno
-
80 g de harina integral de trigo
-
30 g de harina de maíz
-
10 g de sal
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
488.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
1094 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
46.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan blanco
3 godz. 10 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min
Pan de centeno y manteca
16 godz.
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16 godz. 15 min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 godz. 20 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan integral con harina multicereales
3 godz. 50 min