Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla ionica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 peperone rosso a listarelle
-
320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
822 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2087.8 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 min