Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla ionica
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di guanciale a dadini
-
200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 peperone rosso a listarelle
-
320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
822 mg
Białko
15.2 g
Kalorie
2087.8 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
20.2 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
68.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle alla papalina
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta panna e salmone
30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min