Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi al pomodoro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso (opcjonalnie)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 g di zucchero
-
5 g di sale
-
4 foglie di basilico fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
2067 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Tagliatelle panna e funghi
1 godz.
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Pasta al pomodoro
55 min
Gnocchi alla sorrentina
1 godz. 25 min
Spaghetti al pomodoro
30 min