Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi al pomodoro
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso (opcjonalnie)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 g di zucchero
-
5 g di sale
-
4 foglie di basilico fresche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.9 g
Kalorie
2067 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
4.4 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Pasta al pomodoro
55 min
Sugo classico
55 min
Sugo all'amatriciana
50 min