Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alle vongole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
1000 g di vongole veraci
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
400 g di acqua
-
320 g di spaghetti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
303.6 mg
Białko
34.4 g
Kalorie
2411.3 kJ /
576.3 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Linguine allo scoglio
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min