Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 860 g di acqua
- 500 g di vongole veraci, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- ½ spicchio di aglio
- 1 pezzettino di peperoncino piccante fresco, senza i semini
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di vino bianco secco
- 5 g di sale grosso
- 180 g di spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 67.6 g
- Tłuszcz
- 12.9 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta tonno e olive
35 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 Min