Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
- 2100 g d'eau
- 1 pincée de sel, et ½ c. à café
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de jus de citron
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de farine de blé
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1763 kJ / 419.8 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 445.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tisane menthe, anis et citron
10min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Sous-vide magrets de canard
2h
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2h 45min
Filet de poulet pizzaiola et purée de céleri-rave
1h
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15 min