Urządzenia i Akcesoria
Thon sous-vide et pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
445.8 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1763 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Brunch allemand
1 godz. 15 min
Souris d'agneau
1 godz. 15 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 godz. 5 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40 min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1 godz. 15 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min