Urządzenia i Akcesoria
Thon sous-vide et pommes de terre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
445.8 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1763 kJ /
419.8 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
36.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les modes par les Toqués
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de morue
50 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Sauce mayonnaise
10 min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168 godz. 30 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 godz. 10 min
Sauce barbecue
20 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Mouclade charentaise
40 min