Urządzenia i Akcesoria
Mélange pour viande à griller
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
40 g
Składniki
-
1 c. à café de poivre sauvage
-
2 clous de girofle
-
1 c. à café de graines de carvi
-
2 c. à café d'oignon en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
5 g de gros sel
-
5 de noisettes décortiquées torréfiées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 40 g
Sód
1617 mg
Białko
2 g
Kalorie
249 kJ /
60 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Côtelettes d'agneau à la crème
3 godz.
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Mélange pour marinade de viande
5 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Minicarottes vapeur (200-600 g)
30 min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min