Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les burgers de polenta
- 1250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive, et un peu pour les moules et les cercles
- 250 g de polenta
- 1 c. à café de graines de pavot
Les pickles de courgette
- 250 g de vinaigre de framboise
- 400 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 150 g de sucre de canne
- 1 c. à café de poivre 5 baies
- 3 branches de thym frais
- 250 g de courgettes, coupées en rondelles (5 mm)
La crème framboise-menthe et l'assemblage
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 c. à café de vinaigre de framboise
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en morceaux (6 cm env.)
- 10 feuilles de laitue
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1186.8 kJ / 282.2 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 927 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5min
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Demi-lunes épinard-poulet
35 min
Burger au porc effiloché
6h 20min