Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
416.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
634.8 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 godz.
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Bar à la portugaise
2 godz.
Thieboudienne de poisson
50 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Moules à la bretonne
55 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Moules au citron
40 min
Soupe de moules au curry
45 min
Daurade à la marocaine
1 godz.