Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
416.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
634.8 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.
Croquettes de crabe
20 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 godz. 15 min
Soupe de moules au curry
45 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Croustillants d'araignée
2 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Gambas au romarin
40 min
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Moules à la basquaise
55 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min