Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 416.3 mg
Alternatywne przepisy
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Velouté de moules au safran
40min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30 min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1 Std.
Velouté de moules et poireaux au pastis
35min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Moules à la provençale
35min
Moules à l'espagnole
50 Min
Moules sauce Alfredo
45min