Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 100 g de poivron rouge, coupé en lamelles
- 400 g de tomate, coupées en morceaux
- 1 c. à café de fumet de poisson maison
- 1 piment séché
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 634.8 kJ / 152 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 416.3 mg
Alternatywne przepisy
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1 godz. 45 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 godz. 15 min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Poisson à la thaïe
1h
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Sauce américaine
55min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Moules sauce Alfredo
45 min