Urządzenia i Akcesoria
Moules à la sauce tomate épicée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron vert coupé en lamelles
-
100 g de poivron rouge coupé en lamelles
-
400 g de tomate coupées en morceaux
-
1 c. à café de fumet de poisson maison
-
1 piment séché
-
1000 g de moules, brossées et nettoyées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
416.3 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
634.8 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 godz. 30 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Opérette de fruits de mer
1 godz. 40 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2 godz. 30 min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Soupe de moules au curry
45 min
Moules à l'espagnole
50 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Bisque de crevettes et croûtons
1 godz.