Wersje kompatybilne
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
- 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
- 300 g de salade de Trévise, lavée et essorée
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour la cuisson des gnocchi
-
20
g de lait
lub 30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème) - 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 91.6 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 Std.
Gnocchi au potiron jaune
1 godz. 15 min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Brak ocen
Chapatis
1 Std.
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 Min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Gnocchis
45min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Panisses
30min
Focaccia italienne
5h 10 min