Wersje kompatybilne
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de ricotta
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 1 blanc d'œuf
- 70 g d'eau
- 1 pincée de sel
La farce
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 jaune d'œuf
- 1 pistil de safran
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- sucre glace maison, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 376.9 kJ / 89.8 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 3.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 68.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pets-de-nonne
35min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Brunch italien
1hod. 30min
Pain seigle plat et guacamole aux sardines
1u. 45min
Baguette en épis au sésame
15ωρ. 45 λεπτ.
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Tempura de calamars
40min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3hod. 15min
Beignets de courgettes comme des acras
1u. 45min