
Urządzenia i Akcesoria
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
25 pièces
Składniki
-
de ricotta500 g
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
de beurre25 g
-
blanc d'œuf1
-
d'eau70 g
-
de sel1 pincée
La farce
-
de sucre en poudre80 g
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
jaune d'œuf1
-
pistil de safran1
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail25 g
-
de levure chimique (¼ de sachet)½ c. à café
-
sucre glace maison pour la finition
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
89.8 kcal /
376.9 kJ
Białko
3.2 g
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
68.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja