Urządzenia i Akcesoria
Pain à la ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 pièces
Składniki
-
1400 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
180 g de farine de blé, T55180 g de farine de blé T45
-
200 g de farine de blé dur
-
200 g de ricotta fraîche égouttée
-
8 g de sel
-
huile d'olive pour huiler
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
418.8 mg
Białko
7 g
Kalorie
920.9 kJ /
218 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
35.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Brioche espagnole
2 godz. 45 min
Pain aux oignons
5 godz. 30 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Biscuits aux amandes
55 min
Pain aux pistaches
3 godz. 15 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Pains à l'aneth et à la feta
1 godz. 30 min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40 min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30 min
Pain de mie aux graines
6 godz.
Pains turcs
2 godz. 15 min