Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la crème
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de beurre pour, coupé en morceaux et un peu pour les moules le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
zeste de citron râpé pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
147.2 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1471.3 kJ /
351.7 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Délice au chocolat
2 godz.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Sponge cake aux framboises
1 godz. 10 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 godz. 40 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min