Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la crème
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de beurre pour, coupé en morceaux et un peu pour les moules le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
zeste de citron râpé pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
147.2 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1471.3 kJ /
351.7 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Entremets façon tiramisu
5sa
Bûchettes à la crème de citron
3sa
Crème brûlée à la cardamome
1sa 10 dk
Cheesecake à l'avocat
13sa 30 dk
New York roll à la pistache
1sa 30 dk
Galette frangipane aux framboises
1sa 30 dk
Minicannelés aux speculoos
1sa 20 dk
Crêpes à la viande hachée
1sa 10 dk
Cupcake café cappuccino
40 dk
Cheesecakes en verrine
3sa 5 dk
Pannacotta au chocolat en deux textures
3sa 20 dk
Beignets à la crème pâtissière
4sa 30 dk