Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes à la crème
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
12 pièces
Składniki
-
200 g de beurre pour, coupé en morceaux et un peu pour les moules le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
1 œuf
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
zeste de citron râpé pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
147.2 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1471.3 kJ /
351.7 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
33.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Minifocaccias moelleuses
3 godz. 30 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 godz.
Tarte aux amandes
1 godz. 30 min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 godz. 5 min
Gâteau roulé au café
2 godz. 30 min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 godz. 50 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Cheesecake meringué
1 godz. 30 min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 godz. 50 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min