
Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la fraise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
Le massepain
-
180 g de sucre en poudre
-
140 g d'amandes émondées
-
30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
-
10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile neutre pour le papier cuisson
-
150 g de farine de riz gluant
-
8 fraises fraîches
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre pour les mains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
299.4 kcal /
1255.4 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
10.8 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
11.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les boules
7 Przepisów
Francja
Francja