Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le gâteau
- 2 citrons jaunes non traités
- 750 g de lait
- 125 g de cassonade
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- beurre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2365 kJ / 565 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 96 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Flan individuel à la vanille
50min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau léger au fromage blanc
4h