Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Białko
- 1.1 g
- Węglowodany
- 6.4 g
- Tłuszcz
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massepain
1 godz. 10 min
Crème caramel
5h 30min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15 Min
Fondue au fromage
20 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Fond de volaille
45 min
Pâte de base pour pain
24h 5min