Urządzenia i Akcesoria
Pain cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
300 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
-
2 c. à café bombées de sel
-
10 g de beurre pour la cocotte
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.5 g
Kalorie
1330 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au levain
17 godz.
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min