Urządzenia i Akcesoria
Pain de campagne en cocotte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 parts
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour fariner
-
250 g de farine de blé aux céréales
-
10 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de graines de céréales variées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 parts
Sód
3987 mg
Białko
76 g
Kalorie
8949 kJ /
2115 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
33 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
383 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain complet
5 godz.
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 godz. 40 min
Petits pains de seigle
12 godz.
Pain Cocotte
3 godz.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Petits pains aux noix
4 godz. 30 min