Urządzenia i Akcesoria
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
12 pezzi
Składniki
Base per biscotti
-
200 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di margarina vegan
-
60 g zucchero
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Caramello vegano
-
250 g zucchero
-
180 - 210 g di crema di cocco
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di margarina vegan, fredda in un unico pezzo
-
1 cucchiaio di aceto
Meringa alla vaniglia
-
170 g zucchero
-
50 g di acqua
-
5 g di zucchero vanigliato
-
150 g di acquafaba (acqua di ammollo dei ceci)
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Salsa al cioccolato
-
200 g di cioccolato al latte, senza lattosio200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
60 g di olio di cocco
-
40 g di latte di cocco, in barattolo
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
103.3 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
2229 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
32.6 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
57.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Miscela di spezie Za'atar
10 min
Biscotti noci e datteri
1 godz.
Tagliatelle di ceci
Brak ocen
Dim sum di manzo e sedano
1 godz. 30 min
Burro di arachidi crunchy
20 min
Crema Bimby® al caffè
1 godz.
Bevanda di amaranto
35 min
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 min
Cappuccino di soia
10 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min