Urządzenia i Akcesoria
Masque de carnaval
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 morceaux
Składniki
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
140 g de beurre demi-sel froid, coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La décoration
-
200 g de sucre en poudre
-
1 de blancs d'œufs
-
5 gouttes jus de citron
-
colorants alimentaires
-
vermicelles de chocolat (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
116.1 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1336.6 kJ /
318.9 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Węglowodany
48.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carnaval
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Délice d'été pêche-abricot
Brak ocen
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Sandwichs à la glace vanille
13 godz. 25 min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 godz. 15 min
Sucettes
40 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Pides aux trois fromages
1 godz. 40 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min