Wersje kompatybilne
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brioche
- 210 g de farine blanche à pain, et un peu plus pour fariner
- 2 œufs de gros calibre
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 30 g de sucre
- 1 ½ c. à thé de sirop de glucose (voir conseil)
- 1 c. à thé de levure boulangère sèche active
- 15 g de lait entier
- ½ c. à thé de sel
- 90 g de beurre non salé, en dés, froid et un peu plus pour beurrer
- de beurre non salé pour beurrer
- 1 jaune d'œuf battu de gros calibre
Fondue
-
85
g de chocolat Valrhona Jivara 40%, fèves (voir conseil)
lub 85 g de chocolat au lait 40%, pastilles ou morceaux de haute qualité -
30
g de chocolat Valrhona Manjari 64%, fèves (voir le conseil)
lub 30 g de chocolat noir 64%, pastilles ou morceaux de haute qualité - 60 g de purée de fruit de la passion
- 115 g de crème à fouetter
-
30
g de liqueur d'abricot
lub 30 g de nectar d'abricot - fruits tropicaux frais, pour tremper (par exemple, mangue, banane, ananas, carambole, kiwi, pitaya, papaye)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2230 kJ / 533 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 15 g
- Sód
- 214 mg
Alternatywne przepisy
Purée de pommes de terre
45 min
Cuisson du riz
25min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Lasagnes
2h
Sauce béchamel
15min
Crème fouettée
10min
Sauce hollandaise
15min
Purée Parmentier nature
55min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Blancs en neige
5min