Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Brak ocen
Cuisson du riz basmati
35min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Mayonnaise au pavot
5min
Rissoler 250 g d'échalotes
Brak ocen
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Sauce au poivre vert
20min