Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Nessuna valutazione
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15 min
Sauce béchamel
15min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min