Urządzenia i Akcesoria
Chocolat chaud italien
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
600 g de lait entier ou demi-écrémé
-
60 - 100 g de sucre au goût
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
20 g de fécule de pomme de terre, (ou 20 g de Maïzena)20 g d'amidon de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.6 g
Kalorie
987 kJ /
236 kcal
Tłuszcz
8.6 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud
10 min
Chocolat chaud
10 min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Sbrinz râpé
5 min
Pancakes américains
40 min
Risotto
30 min
Parmesan râpé
5 min
Ayran à la menthe
5 min
Pain perdu
30 min
Smoothie à la mangue
5 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 godz. 40 min