Urządzenia i Akcesoria
Gâteau étagé arc-en-ciel
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
24 portions
Składniki
Gâteau étagé
-
300 g de sucre
-
395 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
-
6 œufs de gros calibre
-
395 g de farine à pâtisserie
-
1 ½ c. à thé de poudre à pâte
-
3 c. à thé de colorants alimentaires en gel, (½ c. à thé de chaque couleur : violet, bleu, vert, jaune, orange et rouge)
Glaçage
-
300 g de chocolat blanc en pastilles
-
100 g de beurre non salé en morceaux
-
680 g de fromage à la crème en morceaux
-
60 g de jus d'orange60 g de liqueur à l'orange
-
100 g de sucre à glacer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
188.8 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1966.6 kJ /
470 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mois de la fierté
5 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Bœuf Stroganoff
Brak ocen
Gaufres
25 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Brownies à la stout
45 min
Glaçage
5 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min