Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- du beurre, pour graisser
- 100 g de noix décortiquées
- 250 g de potiron, épluché, en morceaux
- 4 oeufs
- 150 g de sucre
- 75 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
Glaçage au sucre
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de zestes d'orange
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à soupe de jus d'orange
- 50 g de glaçage à gâteau chocolat prêt à l'emploi, en décoration (facultatif)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1654.7 kJ / 395.5 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 57.4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 216.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Biscuits croissants de massepain
30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Galette des Rois à la noisette
3u. 40min
Biscuits aux amandes
1h
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min