Urządzenia i Akcesoria
Pâte levée feuilletée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1115 g
Składniki
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
184.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1596 kJ /
381.5 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2h
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Pâte feuilletée maison
1h
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Tarte tropézienne
3h
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min