Urządzenia i Akcesoria
Pâte levée feuilletée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
1115 g
Składniki
La détrempe (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55 et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
184.2 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1596 kJ /
381.5 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Węglowodany
37.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°25
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paris-brest
3 godz. 10 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème pâtissière
15 min
Pâte à chou
2 godz.
Pâte sucrée
1 godz. 50 min
Crème d'amande
10 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Beignets à la crème pâtissière
4 godz. 30 min