Pâte levée feuilletée
TM6 TM5 TM31

Pâte levée feuilletée

4.3 (12 ocen)

Składniki

La détrempe (la veille)

  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux, en morceaux

Le jour même

  • 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
1596 kJ / 381.5 kcal
Białko
5.3 g
Węglowodany
37.3 g
Tłuszcz
23.1 g
Tłuszcz nasycony
14.3 g
Błonnik
1.7 g
Sód
184.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy