Urządzenia i Akcesoria
Cornes de gazelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 morceaux
Składniki
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Brak ocen
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Pesto au basilic
10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Cheesecake cuit
3 godz. 10 min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Cupcakes au chocolat avec glaçage à la vanille et à la noix de coco
Brak ocen
Riz au mélange de légumes
55 min
Pain pitta
2 godz.
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min