Urządzenia i Akcesoria
Cornes de gazelle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 morceaux
Składniki
-
170 g de sucre
-
80 g de beurre non salé en morceaux
-
200 g de farine blanche
-
1 citron les zestes râpés uniquement
-
110 g d'eau de fleur d'oranger
-
250 g d'amandes
-
2 c. à café de cannelle, moulue
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
3 g
Kalorie
598 kJ /
143 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain pitta
2 godz.
Parfait chai latte
15 godz. 5 min
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Brak ocen
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Salade asperge-pastèque
40 min
Gâteau au citron
2 godz.
Pancakes à l'américaine
40 min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Flatbread de seigle
Brak ocen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen