Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Pâte sablée au chocolat
-
125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
-
125 g de sucre
-
1 gousse de vanille grattée
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
25 g de poudre de cacao
-
200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
-
100 g de sucre
-
120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
-
160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
3 c. à soupe de granola de noisettes
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
2033 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits aux amandes
1h
Mousse au chocolat
3h 20min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Gâteau marbré
2h 10min
Couscous royal
1h 10min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min