Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 portions
Składniki
Pâte sablée au chocolat
-
125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
-
125 g de sucre
-
1 gousse de vanille grattée
-
1 œuf
-
1 c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
25 g de poudre de cacao
-
200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
-
90 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
-
100 g de sucre
-
120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
-
180 g de chocolat noir 70% en morceaux ou pastilles
-
160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
-
3 c. à soupe de granola de noisettes
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.3 g
Kalorie
2033 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fou de chocolat
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Galette des Rois à la noisette
3 godz. 40 min
Génoise
1 godz. 50 min
Mayonnaise
5 min
Brownies
50 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Gâteau au chocolat et au caramel
2 godz.
Cookies aux pépites de chocolat
50 min