Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte sablée au chocolat
- 125 g de beurre à température ambiante, en morceaux (1-2 cm), et plus pour beurrer le moule
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille, grattée
- 1 oeuf
- 1 c. à café rase de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 g de poudre de cacao
- 200 g de farine de blé
Caramel au beurre salé
- 90 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sel (Fleur de sel)
- 100 g de sucre
- 120 g de crème, min. 30% M.G.
Ganache au chocolat
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux ou pastilles
- 160 g de crème, min. 30% M.G.
Finition
- 3 c. à soupe de granola de noisettes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2033 kJ / 486 kcal
- Białko
- 5.3 g
- Węglowodany
- 41.5 g
- Tłuszcz
- 34.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Génoise
1h 50min
Boules de neige au chocolat
1u.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Gâteau marbré
2h 10min
Brownies
50min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Brownie au chocolat blanc et aux amandes
1u.
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1u.
Gâteau au chocolat et au caramel
2u.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min