
Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti noir aux gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
10 g de persil frais
-
400 g de gambas non décortiquées
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
100 g de lait
-
200 g de crème de soja
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti (noir)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
295 kcal /
1234 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Black Collection
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks