
Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1 citron
-
45 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de sauce de soja
-
½ c. à thé de cassonade
-
4 filets de saumon frais avec peau, (140-170 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
-
590 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pour la purée, pelées et coupées en cubes (1 cm)
-
115 g d'oignon en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
huile antiadhésive en aérosol
-
450 g de bouillon de légumes
-
sel pour assaisonner, au goût
-
poivre noir moulu pour assaisonner, au goût
-
340 g de brocoli coupé en bouquets
-
450 g de petits pois surgelés
-
225 g de lait entier au goût
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1213.2 kcal /
5076.1 kJ
Białko
107 g
Tłuszcz
65 g
Węglowodany
55.2 g
Błonnik
10.1 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Sód
4305.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Atelier Premiers Pas
3 Przepisy
Kanada
Kanada